Longxin представила инновационный станок для лазерных резки труб на выставке “Машиностроение/Металлообработка-2024”

На крупнейшей в Беларуси специализированной выставке “Машиностроение/Металлообработка-2024” компания Longxin впечатлила посетителей своим последним достижением — станком для лазерных резки труб LX-K9.

На стенде компании посетители смогли лично оценить работу этого передового оборудования в действии. Инженеры и специалисты Longxin с удовольствием предоставляли подробную информацию о технических характеристиках станка, возможностях программного обеспечения и сервисных услугах.

“Мы всегда стремимся к инновациям и предлагаем нашим клиентам самые эффективные решения для повышения производительности и качества производства”, – отметила директор по продажам компании Longxin Алиса Го.

Станок LX-K9 представляет собой современное оборудование, способное обеспечить высокую точность и скорость резки труб различных размеров и материалов. Его презентация на выставке вызвала большой интерес у представителей промышленности, и компания Longxin готова предложить всю необходимую поддержку и консультации для успешной интеграции этого оборудования в производственные процессы клиентов.

Выставка продлится до 12 апреля по адресу: г. Минск, пр-т Победителей, 20/2, Футбольный манеж. Все желающие смогут на выставке испытать оборудование Longxin в действии и обработать на станке любые образцы деталей.

Заказать звонок

Узнать стоимость