НОВЫЙ ВЫПУСК! LX-3015XE СТАНОК ДЛЯ ЛАЗЕРНОЙ РЕЗКИ ЛИСТОВ И ТРУБ

Комбинация лазера Longxin с радионуклидами позволяет получить совершенно новый продукт – аппарат LX-3015XE для лазерной резки листов и труб. Опираясь на более чем 20-летний опыт работы с лазерами, мы разработали это оборудование, обеспечивающее исключительную производительность и устанавливающее новые стандарты в отрасли. Давайте рассмотрим преимущества LX-3015XE:

  1. Рама станка: Рама для снятия напряжений, обработанная при температуре 600°C + Сверхпрочная конструкция LX-3015XE оснащен рамой для снятия напряжений, обработанной при температуре 600°C, что обеспечивает стабильность и предотвращает деформацию, позволяя ему надежно работать в течение 20 лет. Станок LX-3015XE оснащен высокопрочной станиной из более толстых материалов, что обеспечивает больший вес станка и, таким образом, обеспечивает стабильность и снижение вибрации при высокоскоростных операциях резки.
  2. Профессионал в листовой резке и эффективный в резке труб – это уникальный механический инструмент для клинов, который в основном используется для резки листового металла, а не для резки труб. развивать бизнес по резке труб.
  3. Высокая конфигурация компонентов, включая кнтроллер Cpycut 3000-АМИ, режущую головку Raytools БМ110/BM111 и другие хорошо зарекомендовавшие себя бренды.
  4. При большем весе загрузки патронов до 500 кг; Зажимной патрон с одной защелкой и автоматическим вентилированием позволяет выполнять работу по резке труб. Комбинация двигателя с режущей частью трубореза обеспечивает высокую скорость вращения патрона.
  5. Встроенный электрический шкаф управления: В LX-3015XE применена конструкция встроенного электрического шкафа управления, занимающая минимальную площадь, облегчающая транспортировку и упрощающая техническое обслуживание.
  6. Зонированная система вентиляции: При наличии оборудования предусмотрена зональная система вентиляции, которая автоматически регулирует и удаляет холодный дым, создавая воздушную среду.ю иду и наблюдаю за чистотой рабочего пространства.
  7. Встроенная база данных параметров процесса резки: Благодаря обширной и практичной базе данных параметров процесса резки LX-3015XE упрощает операции и обеспечивает оптимальные результаты резки без особых усилий.
  8. Низкие затраты на транспортировку за рубеж: LX-3015XE отличается превосходной компактной конструкцией, для транспортировки за рубеж требуются только стандартные контейнеры, что значительно снижает транспортные расходы и нагрузку на клиентов.
  9. Отрасли применения: LX-3015XE подходит, в частности, для машиностроения, производства мебели и бытовой техники, обработки металлических строительных материалов, судостроения и внешней обработки листового металла.

НОВЫЙ ВЫПУСК! LX-3015XE СТАНОК ДЛЯ ЛАЗЕРНОЙ РЕЗКИ ЛИСТОВ И ТРУБ

Заказать звонок

Узнать стоимость