Передовые Лазерные Технологии Longxin Привлекают К Себе Внимание На Выставке BUMATECH В Бурсе, Турция

Передовые Лазерные Технологии Longxin Привлекают К Себе Внимание На Выставке BUMATECH В Бурсе, Турция

Компания Longxin, лидер в производстве станков для лазерной резки, продемонстрировала наши передовые технологии на выставке BUMATECH, проходившей в Бурсе, Турция, с 29 ноября по 1 декабря. Выставка, посвященная технологиям металлообработки, обработке листового металла и автоматизации, предоставила Longxin идеальную платформу для представления своих передовых станков лазерной резки на турецком рынке. Главными достопримечательностями выставки стали новейшие лазерные станки для резки листов Longxin, лазерные станки для резки труб и лазерные сварочные аппараты. Эти станки представляют собой вершину технологии лазерной обработки металла, предлагая клиентам в Турции новейшие и наиболее эффективные решения.

Компания Longxin Laser, которую посетили более 200 клиентов, воспользовалась возможностью продемонстрировать передовые возможности своей технологии лазерной резки. Прием был исключительно положительным, поскольку клиенты воочию убедились в точности, скорости и качестве продукции Longxin.

“Мы взволнованы восторженным откликом наших турецких коллег”, – сказал Эрик, менеджер Longxin Laser.

“Наша цель – не просто оправдать, но и превзойти ожидания наших клиентов, и выставка BUMATECH позволила нам продемонстрировать мощь и инновации наших станков для лазерной резки”.

Помимо презентации наших первоклассных продуктов, Longxin провела содержательные дискуссии с клиентами, получив представление об изменяющейся динамике рынка и поняв специфические потребности турецкой промышленности. Этот бесценный отзыв сыграет ключевую роль в формировании будущих рыночных стратегий Longxin и инициатив по разработке продуктов.

Заказать звонок

Узнать стоимость