Новый Выпуск! Станок Для Резки Конических Лазерных Труб Серии T

Мы рады объявить о выпуске нашего новейшего продукта – станка для лазерной резки труб под углом серии T. Этот инновационный станок разработан, чтобы помочь вам достичь высочайшего уровня точности и эффективности при выполнении операций резки труб.

Благодаря передовым функциям и передовым технологиям станок для резки труб коническим лазером серии T является идеальным решением для всех ваших потребностей в резке труб. Независимо от того, работаете ли вы над крупномасштабным проектом или над мелкомасштабным, этот станок поможет вам выполнить работу быстро и легко.

На этот раз мы представили три усовершенствованных станка для резки труб коническим лазером: LX-T5, LX-T9, LX-T12

Некоторые из ключевых особенностей станка для резки труб коническим лазером серии T включают:

Коническая резка

Резка под углом 45 °. Подходит для резки различных трубных материалов, включая круглые, квадратные и прямоугольные трубы.

Ведущая в отрасли технология изготовления станин

Станок имеет открытую механическую конструкцию с рамой, а поперечная балка и корпус станины обрабатываются как единое целое. Оборудование отличается высокой точностью, хорошей жесткостью и бесперебойной работой; В то же время оно имеет компактную конструкцию, небольшие габариты, удобство эксплуатации и обслуживания.

Пневматический патрон с полным ходом

Одна трубка выдерживает вес 75 кг при точности повторного позиционирования 0,05 мм и максимальной скорости 150 об / мин. Передний патрон устанавливается стационарно и не может быть перемещен.

Отличные показатели

Возможность резки различных видов труб: круглых, квадратных, прямоугольных, швеллеров, уголков и двутавров.

Применяется в различных отраслях трубоперерабатывающей промышленности. Компания Longxin laser стремится предоставлять нашим клиентам наилучшие продукты и услуги. Именно поэтому мы разработали станок для резки труб коническим лазером серии T, чтобы он был простым в использовании, надежным и эффективным.

Заказать звонок

Узнать стоимость