СВЕРХМОЩНЫЙ СТАНОК ДЛЯ РЕЗКИ ТРУБ LX-K36 ВЫПУСК

 СВЕРХМОЩНЫЙ СТАНОК ДЛЯ РЕЗКИ ТРУБ LX-K36 ВЫПУСК

Мы с радостью представляем наш новейший продукт – LX-K36 станок для лазерной резки труб. Этот станок разработан специально для резки больших труб и способен резать различные материалы, включая углеродистую сталь, нержавеющую сталь, алюминий и многое другое. Он может обрабатывать различные типы труб и профилей, такие как круглые трубы, прямоугольные трубы, швеллерная сталь, угловая сталь, двутавровые балки и профили на заказ, что делает его подходящим для тяжелой техники, строительной техники, стальных конструкций, подъемного оборудования, мостостроения, лифтов и других отраслей промышленности. Это с технической спецификацией, показанной ниже:

Диапазон резания (мм)80-360
Длина трубки (мм)9000/12000
Длина разгрузки (мм)≤12000
Точность (мм)±0.05
Мощность лазера3000-6000W

LX-K36 обладает рядом преимуществ, которые делают его лучшим выбором для резки труб:

  • Во-первых, он имеет большой диапазон зажима, который позволяет стабильно удерживать трубы широкого диапазона размеров.
  • Во-вторых, она обладает высокой точностью резания, что обеспечивает точную резку даже самых сложных конструкций.
  • В-третьих, он обеспечивает нестандартную длину резки, что позволяет адаптировать станок к конкретным потребностям.
  • В-четвертых, он оснащен динамической поддержкой и загрузкой материала, что упрощает процесс резки и снижает утомляемость оператора. Наконец, станок прост в эксплуатации, имеет автоматическую подачу и резку, автоматическую коррекцию, интеллектуальное раскроение и экономию материала.

В LX Laser удовлетворение потребностей клиентов является нашей конечной целью. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам продукцию, услуги и поддержку высочайшего качества. С помощью станка для лазерной резки труб LXX 36 мы сделали еще один шаг к достижению этой цели. Наша команда экспертов неустанно работала над тем, чтобы этот станок обеспечивал исключительную производительность, надежность и экономичность, что делает его идеальным выбором для ваших нужд резки.

В дополнение к LX-K36 мы предлагаем широкий спектр станков для лазерной резки труб, включая станки малых, средних и больших размеров, чтобы удовлетворить разнообразные потребности наших клиентов. Мы также предоставляем услуги по изготовлению станков на заказ, чтобы помочь вам адаптировать их к вашим конкретным требованиям. Наша команда инженеров всегда готова работать с вами, чтобы разработать идеальный станок для ваших нужд.

Мы гордимся своим стремлением к инновациям, качеству и удовлетворению потребностей клиентов. Благодаря нашим знаниям и опыту в области лазерной резки труб мы уверены, что сможем предоставить вам лучшие продукты и услуги, отвечающие вашим потребностям. Если вы ищете надежный станок для лазерной резки труб или вам нужны индивидуальные решения для ваших конкретных задач, мы всегда готовы помочь.

LX-K36 обладает рядом функций и преимуществ, которые делают его идеальным выбором для резки больших труб и профилей. Наша приверженность удовлетворению потребностей клиентов и наш опыт в отрасли делают нас лучшим выбором для ваших нужд в лазерной резке труб. Свяжитесь с нами сейчас, чтобы получить специальное предложение на этот новый автомобиль:

Заказать звонок

Узнать стоимость