Поставка! Первый В Мире Сверхдлинный 46-Метровый Сверхмощный 3D 5-Осевой Станок Для Лазерной Резки Труб

Поставка! Первый В Мире Сверхдлинный 46-Метровый Сверхмощный 3D 5-Осевой Станок Для Лазерной Резки Труб

Революционизирующее прецизионное производство

В сфере передового производства точность, эффективность и разнообразные технологии обработки материалов играют решающую роль в инновациях и удовлетворении потребностей рынка. 5-осевой сверхмощный лазерный труборез K36 3D от LONXIN Laser представляет собой вершину мировой технологии станкостроения с ЧПУ.

Гигантский скачок в разработке оборудования на заказ

19 декабря в городе Данзао произошло революционное достижение: компания LONXIN Laser представила первый в отрасли сверхмощный и сверхдлинный 5-осевой лазерный труборез K36 3D. Это технологическое чудо длиной 46 метров значительно превосходит обычный размер в 12 метров, демонстрируя приверженность LONXIN Laser преодолению технических проблем в области разработки оборудования на заказ.

Мы успешно поставили оборудование компании ACE E & T в современной судостроительной отрасли Южной Кореи. Это свидетельствует о том, что Longxin Laser вышла на новый уровень в области исследований и разработок оборудования по индивидуальному заказу, демонстрируя свою мощь в области исследований и разработок и производства.

Г-н Ся Гочжан, председатель Longxin Laser, г-н 김대환, представитель ACE E & T в современной судостроительной промышленности Кореи, министр Лю Тайчэн (транслитерация) и г-н Го Цзин, помощник мэра по науке и технологиям города Даньцзао, присутствовали на церемонии поставки.

ACE E & T, всемирно признанный судостроитель судостроительной промышленности Hyundai в Корее, всегда стремился к повышению производительности и качества продукции. Однако по мере расширения бизнеса традиционные методы резки больше не могли удовлетворять их потребности в высокой точности и эффективности.

На этом фоне современное судостроение начало искать современное оборудование для резки труб, которое могло бы повысить производительность и снизить затраты, обеспечивая при этом точность резки. После углубленного исследования рынка и сравнения они выбрали компанию Lonxin Laser, которая имеет богатый профессиональный опыт в области обработки труб, для настройки этого сверхтяжелого и длинномерного лазерного станка для резки труб.

Подписание на месте долгосрочного соглашения о глубоком сотрудничестве.

Расширение возможностей отраслей промышленности с помощью интеллектуальных решений

Этот ультрасовременный станок предлагает заказчикам интеллектуальное и эффективное решение для резки труб в тяжелых условиях эксплуатации. Благодаря настраиваемым опциям для труб различной длины и интеллектуальной динамической системе загрузки и выгрузки, K36 готов стать пионером в обрабатывающей промышленности.

Технологические достижения, повышающие эффективность

Длина LX-K36, самого длинного в отрасли 3D 5-осевого станка для лазерной резки тяжелых материалов, составляет 46 метров. Обычный размер обычно составляет 12 метров. Каждый этап лазерных исследований, разработок и совершенствования Longxin связан с техническими трудностями.

Председатель Longxin laser Ся Гочжан сказал: 5-осевой сверхмощный лазерный станок для резки труб K36 3D может предоставить заказчикам набор интеллектуальных и эффективных решений для резки тяжелых труб в зависимости от длины трубы, дополнительно оснащенный интеллектуальной системой слежения за загрузкой и разгрузкой, для удовлетворения потребностей различных длин и типов труб загрузка и разгрузка станут ведущей работой обрабатывающей промышленности.

В изделии применена конструкция зажима на 3 патрона, которая эффективно решает проблему сложной обработки тяжелых и длинных труб, повышая точность, стабильную опору, эффективность резки, а максимальная грузоподъемность одной трубы составляет до 1 тонны. В то же время он также может значительно сократить отходы трубного сырья, снизить затраты и повысить эффективность, а также принести значительные экономические выгоды предприятию.

Демонстрация резки в реальном времени LX-K36
Демонстрация резки в реальном времени LX-K36

 

Эта успешная поставка в полной мере демонстрирует доверие и признание бренда Longxin современной судостроительной промышленностью Южной Кореи, а также отражает то, что профессиональная мощь Longxin Laser полностью соответствует высоким стандартам зарубежной судостроительной промышленности!Это также совершенно новое применение Longxin Laser в прорыве в области лазерной резки труб в тяжелых условиях эксплуатации!

Посещение в режиме реального времени и обмен
Посещение в режиме реального времени и обмен

Церемония поставки успешно завершилась! Станок для лазерной резки труб Longxin с более высокой скоростью, точностью и эффективностью будет применяться на производстве современных верфей Южной Кореи, помогая высококлассным судостроительным компаниям Южной Кореи ускорить развитие!

LONXIN Laser – первопроходец в области интеллектуального оборудования

Компания Longxin Laser превратилась в самого разнообразного производителя оборудования для лазерной резки труб в Китае. Благодаря ассортименту продукции, охватывающему более 30 категорий, их оборудование находит применение в различных отраслях промышленности по всему миру, обслуживая более 5000 известных предприятий, таких как Midea, Liansu и Aima Automotive.

Глобальное присутствие, локальное воздействие Благодаря производственным мощностям в Сучжоу, Цзянсу, и дочерним компаниям в Турции, Южной Корее, Вьетнаме и Бразилии, LONXIN Laser достигла самых высоких объемов поставок лазерных станков для резки труб в отрасли по всей стране в 2023 году. Компания владеет более чем 140 независимыми патентами на исследования и разработки и заслужила признание как национальное высокотехнологичное предприятие.

Перспективы на будущее: новаторские технологические достижения

Заглядывая в будущее, LONXIN Laser по-прежнему стремится к инновациям и планирует активизировать исследования и разработки. Компания стремится поддерживать среднегодовые темпы роста производительности более чем на 70%, используя свои технологические достижения для повышения гибкости, эффективности и передовых возможностей обрабатывающей промышленности Китая.

Заказать звонок

Узнать стоимость