ВЫСТАВКА TUBOTECH BRAZIL

2023.10.3-10.5 мы приняли участие в выставке труб в Сан-Паулу, Бразилия. На этой выставке мы представили станок для лазерной резки труб LX-K9, который привлек внимание многих клиентов.

LX-K9 — это высокоскоростной станок для лазерной резки небольших труб диаметром 8-90 мм. Это устройство является одной из самых продаваемых моделей от Longxin. Подходит для резки круглых труб, квадратных труб, овальных труб и других специальных труб и профилей. Благодаря ускорению в 1,5 G эффективность резки на 50% выше, чем у обычных станков, представленных на рынке. На выставке многие клиенты проявили интерес к нашему станку для лазерной резки труб и задали ряд вопросов.

Наши профессиональные инженеры и обслуживающий персонал терпеливо ответили на них. Некоторые клиенты получили брошюры и сопутствующую информацию и выразили желание приехать на наш завод в Китае, чтобы ознакомиться с производством станка. Компания Longxin приглашает всех клиентов, которые намерены приобрести продукцию, посетить наш завод. Мы сделаем все возможное, чтобы удовлетворить ваши потребности в резке труб.

Заказать звонок

Узнать стоимость